werkenbijsmeding.nl

Accord de confidentialité

Smeding Groenten en Fruit, situé De Opfaart 1, 9076 PG Sint Annaparochie, est responsable du traitement des données à caractère personnel comme indiqué dans cette déclaration de confidentialité.

Coordonnées

Smeding Groenten en Fruit
De Opfaart 1
9076 PG Sint Annaparochie
(+31)518 409 940

Pour toute question concernant la protection de la vie privée chez Smeding Groenten en Fruit veuillez communiquer avec notre collègue et agent avec l’adresse e-mail suivante privacy@smeding.nl.

Données personnelles que nous recueillons

Smeding Groenten en Fruit utilise vos données personnelles, parce que vous utilisez nos services et/ou parce que vous nous les avez fournies vous-même. Nous utilisons les données personnelles suivantes:

  • Prénom et nom de famille
  • Numéro de téléphone
  • Adresse e-mail
  • Les données nécessaires pour répondre à une offre d’emploi sont traitées conformément à la loi.
  • Autres données personnelles que vous fournissez activement, par exemple par correspondance ou par téléphone
  • Informations sur vos activités sur notre site Internet
  • Informations sur votre comportement de navigation sur différents sites Web, par exemple parce que ces sites Web font partie d’un réseau publicitaire.
  • Navigateur Internet et type d’appareil

Données personnelles spéciales et/ou sensibles que nous gérons

Nous n’avons pas l’intention de recueillir des renseignements sur les visiteurs du site Web âgés de moins de 16 ans. Sauf autorisation des parents ou du tuteur. Nous ne pouvons pas vérifier si un visiteur est âgé de plus de 16 ans. Nous recommandons donc que les parents participent aux activités en ligne de leurs enfants afin d’empêcher la collecte de renseignements sans le consentement des parents.

Si vous croyez que nous avons recueilli des renseignements personnels sur un mineur sans son consentement, veuillez communiquer avec nous à l’adresse e-mail suivante privacy@smeding.nl. Nous effacerons ensuite ces informations.

Dans quel but et sur quelle base traitons-nous les données personnelles?

Smeding Groenten en Fruit traite vos données personnelles aux fins suivantes:

  • Envoi de notre lettre d’information, des mailings et/ou du livre d’assortiment
  • Être en mesure de vous appeler ou de vous envoyer un courriel si nécessaire pour exécuter nos services.
  • Vous informer des changements apportés à nos services et produits
  • Analyser votre comportement sur le site afin d’améliorer le site et d’adapter la gamme de produits et services à vos préférences.
  • Suivre votre comportement de navigation sur différents sites Web pour que nous puissions adapter nos produits et services à vos besoins.

Durée de conservation des données personnelles

Smeding Groenten en Fruit ne conservera pas vos données personnelles plus longtemps que strictement nécessaire pour atteindre les objectifs pour lesquels vos données sont collectées.

Vous trouverez ici la finalité et la durée de conservation des données personnelles.

Partage de données personnelles avec des tiers

Smeding Groenten en Fruit partage vos données personnelles avec des tiers si cela est nécessaire pour l’exécution du contrat et pour se conformer à toute obligation légale. Nous avons un accord de traitement avec des sociétés qui traitent vos données en notre nom pour assurer le même niveau de sécurité et de confidentialité de vos données. Smeding Groenten en Fruit reste responsable pour ces activités. Smeding Groenten en Fruit fournit également vos données personnelles à des tiers. Par exemple, lorsque vous vous abonnez à la lettre d’information ou lorsque vous postulez en ligne. Nous ne le faisons qu’avec votre autorisation explicite.

Vous pouvez consulter les tiers ici.

Cookies, ou techniques similaires, que nous utilisons

Smeding Groenten en Fruit utilise des cookies fonctionnels, analytiques et de suivi. Un cookie est un petit fichier texte qui est stocké dans le navigateur de votre ordinateur, tablette ou smartphone lorsque vous visitez ce site pour la première fois. Smeding Groenten en Fruit utilise des cookies avec une fonctionnalité purement technique. Celles-ci garantissent le bon fonctionnement du site Web et, par exemple, la mémorisation de vos paramètres préférés. Ces cookies sont également utilisés pour le bon fonctionnement et l’optimisation du site.

Nous plaçons également des cookies qui suivent votre comportement de navigation afin de pouvoir vous fournir un contenu et des publicités personnalisés. Vous pouvez refuser les cookies à tout moment ou configurer votre navigateur Internet pour qu’il arrête de les stocker. En outre, vous pouvez également supprimer toutes les informations précédemment enregistrées dans les paramètres de votre navigateur. Cette opération diffère d’un navigateur à l’autre.

Des cookies sont également placés par des tiers sur ce site Web. Il s’agit par exemple d’annonceurs et/ou de sociétés médias sociaux.

Dans la vue d’ensemble des cookies, vous pouvez voir quels cookies ont été utilisés, dans quel but et pour quelle durée.

*Une session commence lorsque vous arrivez sur une page de notre site Web. Tant que vous naviguez vers d’autres pages et parties du site Web ou avez d’autres interactions avec le site Web, la session continue.

Droits de la personne concernée

Vous disposez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression de vos données personnelles. En outre, vous avez le droit de retirer votre consentement éventuel au recueil des données ou de vous opposer au traitement de vos données personnelles par Smeding Groenten en Fruit et vous avez le droit de les transférer. Cela signifie que vous pouvez nous demander d’envoyer les données personnelles que nous détenons à votre sujet dans un fichier informatique à vous ou à une autre organisation désignée par vous. Vous pouvez envoyer une demande de consultation, de rectification, de suppression, de transfert de vos données personnelles ou de retrait de votre consentement ou de votre opposition au recueil de vos données personnelles à l’adresse suivante privacy@smeding.nl.

Pour nous assurer que vous avez bien demandé le droit d’accès, nous vous demandons de joindre une copie de votre pièce d’identité à votre demande. Dans cette copie, ajoutez une photo de votre passeport ou de votre carte d’identité, numéro de cette pièce dídentité et numéro d’identification national. C’est pour protéger votre vie privée. Nous répondrons dans les plus brefs délais, au plus tard dans un délai de 4 semaines, à votre demande. Il est également possible de prendre rendez-vous chez Smeding même.

Smeding Groenten en Fruit tient également à souligner que vous avez la possibilité de déposer une plainte auprès de l’Autorité de protection des données https://www.autoriteprotectiondonnees.be/contact

Comment protégeons-nous vos données personnelles ?

Smeding Groenten en Fruit prend au sérieux la protection de vos données et prend des mesures appropriées pour empêcher toute utilisation abusive, perte, accès non autorisé, divulgation non désirée et modification non autorisée. Si vous avez l’impression que vos données ne sont pas correctement protégées ou s’il y a des indications d’utilisation abusive, veuillez nous contacter par l’adresse e-mail suivante privacy@smeding.nl  Smeding Groenten en Fruit a pris les mesures suivantes pour protéger vos données personnelles:

  • Logiciels de sécurité, tels qu’un antivirus et un pare-feu.
  • Nous envoyons vos données par une connexion Internet sécurisée TLS (anciennement SSL). Ceci peut être vu dans la barre d’adresse << https >> et le cadenas dans la barre d’adresse.

Modifier la déclaration de confidentialité

Nous nous réservons le droit de modifier cette déclaration de confidentialité.