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Légumes sous-vide

Cuisson sous vide
Découvrez la gamme automne/hiver des légumes Sous-Vide de FRSH Matters. Grâce à la cuisson sous vide, les produits ont une durée de conservation plus longue, sans l’utilisation d’agents de conservation ni d’additif E. Avec une préparation sous-vide, le goût, la structure, la couleur, les vitamines et les oligo-éléments maintiennent de façon optimale leurs valeurs nutritionnelles. Certaines variétés sont aromatisées avec des herbes fraîches. Ceci dit, vous pouvez toujours utiliser d’autres herbes à votre goût.

Rapide et facile
Manquez-vous de personnel dans la cuisine ? Ou voulez-vous être capable de répondre rapidement et de manière flexible aux demandes de vos invités ? Avec les légumes Sous-Vide de FRSH Matters, vous gagnez du temps pour la mise en place, car nous avons lavé, pelé et cuit les légumes pour vous. Retirez le produit de l’emballage, ajoutez les arômes de votre choix et faites cuire à l’étouffée, griller ou faites cuire au four ! De cette façon, vous pouvez donner aux légumes précuits une touche personnelle en un rien de temps.

Saviez-vous que…
L’épluchage d’un kilo de salsifis noirs prend environ 20 minutes ? Gagnez du temps et de l’argent avec les Salsifis Noirs Sous-Vide prêts à l emploi !

Pleine saveur
La cuisson de légumes sous vide présente de nombreux avantages. De cette façon tous les éléments nutritifs sont conservés et l’expérience gustative authentique est préservée. La gamme Sous-Vide de FRSH Matters est  saisonnière. Avec les légumes de saison, vous servez toujours ce que la nature a de meilleur à offrir.

Les 5 avantages de la cuisson Sous-Vide

#1 Une durée de conservation plus longue
#2 Sans additifs E ni agents de conservation
#3 Gagnez du temps dans la cuisine
#4 De l’espace pour votre propre créativité
#5 Avec préservation du goût et des nutriments